中间合金系列当前位置:主页 > 中文网站 > 主打产品 > 中间合金系列 >

稀土铝钛硼块

(ReAl5Ti1B)

可消除柱状晶,对工业纯铝及各种系列变形铝合金,晶粒尺寸可细化到 100μm 以下,对各种箔材用铝,铸态晶粒核心可稳定藏小至 2μm 以下;对铝硅合金,晶粒尺寸可细化到 l50—200 u m 以下。同时,工业纯铝及各类铝合金的强度、塑性和韧性都得到显著提高。

稀土铝钛硼晶粒细化剂(ReAl5Ti1B) 本项目生产的 Al-5Ti-1B-RE 晶粒细化剂的金相组织和国外的 接近。组织中的 TiAl3 呈细小块状分布,TiB2 呈颗粒状分布, 稀土铝钛硼合金丝对铝及其合金的细化效果良好 , 优于国产钛硼 剂和铝钛硼合金丝。 产品特点:本项目铝钛硼稀土细化剂对2022世界杯外围铝,可消除柱状晶, 对工业纯铝及各种系列变形铝合金,晶粒尺寸可细化到 100μm 以下, 对各种箔材用铝, 铸态晶粒核心可稳定藏小至2μm以下; 对铝硅合金,晶粒尺寸可细化到 l50—200 u m 以下。同时,工 业纯铝及各类铝合金的强度、塑性和韧性都得到显著提高。

  • 上一篇:铝钛硼丝
  • 下一篇:铝基中间合金